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Líneas de investigación del CEPIA

  • Calidad e Inocuidad Alimentaria: Determinación de agentes infecciosos en alimentos, Evaluación de desinfectantes en productos vegetables.
  • Diseño de Nuevos Productos Agroindustriales: Desarrollo de productos deshidratados y rehidratados a partir de frutas, hortalizas, raíces y tubérculos; Diseño, optimización e implementación de procesos para productos agroindustriales, Evaluación de empaques de nuevos productos.
  • Estudio Integral de Sistemas Agroindustriales: Análisis de sistemas agroindustriales, Diagnósticos del sector agroindustrial, Diagnósticos tecnológicos cuantitativos, Estudios de mercado de productos agroindustriales, Estudios de caso y construcción de modelos explicativos.
  • Procesamiento y Aprovechamiento de Residuos Agroindustriales: Aprovechamiento de Residuos Agroindustriales, Productos de alto valor agregado derivados de desechos agroindustriales.
  • Agricultura en Ambiente Controlado: Técnica de producción agrícola, que implica la protección de los cultivos de los elementos externos (lluvia, sequía, plagas, etc.) y/o el control del medio que afecta directamente todos los factores de producción (suelo, clima, nutrición, luminosidad, humedad, CO2) desde la semilla hasta la cosecha del producto.
  • Biotecnología de Alimentos: Biología Sintética, Bioprocesos y Bioinformática, aplicados a la producción de alimentos.