Proyectos de Investigación
Nuevos Proyectos
Efecto de las luces LED en la calidad nutricional, crecimiento y desarrollo de la lechuga en ambientes controlados
Investigadores: Cindy Mayorga, Víctor Manuel Guillén, Yamileth Pittí Pinzón, Wedleys Tejedor, Jorge Enrique Serrano
Unidad/Facultad: CEPIA
Vigencia: 2017 - 2019
Desarrollo de un Modelo de Optimización para los Procesos Industriales en la Producción de Lácteos a Partir de Herramientas de Biología Molecular y la Caracterización Fenotípica de las Bacterias del Ácido Láctico, Distrito de Tierras Altas, Provincia de Chiriquí, República de Panamá.
Investigadores: Melvys Jacqueline Vega Quintero, Cecilia Del Rosario Guerra, Wedleys Tejedor
Unidad/Facultad: CEPIA
Vigencia: 2017 - 2019
Bases para el establecimiento de la vida útil de alimentos hortofrutícolas procesados en Panamá
Investigadores: Wedleys Tejedor, Damarys Onelda Cortés
Unidad/Facultad: CEPIA
Vigencia: 2017 - 2017