Tamaño Texto

-A A +A

Caracterización genotípica, fenotípica y físico-química de las bacterias del ácido láctico

http://www.investigadores.utp.ac.pa/proyectos/302.
Fecha de Inicio: 
Miércoles, 1 Febrero 2017

Título del proyecto: Desarrollo de un Modelo de Optimización para los Procesos Industriales en la Producción de Lácteos a partir de Herramientas de Biología Molecular y la Caracterización Fenotípica de las Bacterias del Ácido Láctico, distrito de tierras altas, provincia de Chiriquí, República de Panamá.

Este proyecto tiene como objetivo desarrollar un modelo de optimización para los procesos industriales en la producción de lácteos probióticos a partir de la biología molecular de las bacterias del ácido láctico responsables de la fermentación de la leche para la producción de alimentos  modificados  de calidad (queso, yogurt, leche fermentada) en la industria láctea del distrito de Tierras Altas, provincia de Chiriquí, República de Panamá. Ver más en http://www.investigadores.utp.ac.pa/proyectos/302